金在中再次來港開騷|對粉絲有求必應,性感聲線自稱「在中BB」

0
568 views

由上海凡頓文化傳播有限公司及上海英馳文化傳媒有限公司主辦,找來韓國男團JYJ成員金在中再次襲港,於九展舉行《2017 KIM JAE JOONG ASIA TOUR FANMEETING IN HONG KONG》粉絲見面會。相隔八個月再度來港開騷,由晚上六點玩到九點多,在中為粉絲精心準備了超過三小時的精彩演出及互動,既溫馨又歡樂。

相隔八個月,金在中再度來港開騷。

見面會開始,一身隨性打扮的金在中就在粉絲的歡呼尖叫聲中登場。今次在中對粉絲非常十分體貼,在「秋日便利貼」的環節中準備了非常充裕的時間大方解答粉絲預先準備好的問題,粉絲的問題刁鑽一個接一個精彩;其中有問在中如果半夜又累又餓時,會選擇先睡覺還是先進食,就讓好吃貪睡的在中苦惱了很久,更稱之為人生交叉點。更有粉絲要求以性感聲線,讀出廣東話的自我介紹,他亦有求必應,嬌聲嗲氣說出「我係在中BB」,引得台下粉絲頓時陷入瘋狂。

現場自爆「初戀」是王祖賢,又唱廣東歌又扮郭富城。

其後在「認識的在中」環節中,在中自爆王祖賢是小時候的「初戀情人」,又稱自己看了電影《倩女幽魂》四五十次,覺得祖賢真的很美,森美卻突然冷笑稱「那時的確很美,但現在……」金在中立即懇求森美大哥不要糟蹋自己的初戀。自小喜歡看港產片的在中,更笑稱因看到電影中連路人都會武功,所以少時一直覺得所有香港人都會功夫很會打架!在中更即席展示自己的畫技,分別畫了像卡通人物小丸子爺爺般兼有腹肌的80歲的自己,害羞的草莓和經理人模樣送給答對問題的幸運粉絲。在「歌王降臨」和「跟著跳dance」的兩個環節中,在中分別戴著耳機唱出經典廣東歌《海闊天空》、《友情歲月》及陳奕迅的人氣歌《浮誇》讓粉絲猜謎,又即場模仿郭富城「對你愛不完」的舞步、韓國搞笑神曲「짜라빠빠」和國內大熱「小蘋果」,更播出東方神起多年前的演出片段,金在中即時被當年自己的驚艷嚇倒,大叫好難為情。互動環節尾聲還跟粉絲一同合唱陳奕迅的《十年》,感謝能與粉絲一起製造回憶,覺得自己很幸福。

之後在中換上另一套服飾,連唱《你知道嗎》、《即使再會》、《Good Morning Night》及《Run Away》等歌曲,為粉絲獻上一場迷你演唱會,令現場氣氛再度升溫。最後,在中向粉絲透露會盡快再來港舉辦演唱會,又表示希望可以偷偷來港旅行,希望粉絲記得請他搭纜車同吃飯,見面會就在一片歡笑聲中圓滿結束!

為答謝粉絲一直以來的支持,在中保証會盡快再來港舉辦演唱會。

 

NO COMMENTS