讓《浪漫滿屋》《繼承者們》《VOGUE》掌鏡的攝影師為你拍照

0
0 views

婚紗,是每一個女孩子對愛的憧憬;婚紗照,是兩人愛情的精髓影像,是婚姻確立的標誌性的作品。當藝術與攝影兩者相遇、相戀、相愛,幻化成一種魔力,勾勒出似童話又不失現實味道的映像瞬間。

(22日)下午3點,香港W酒店宴會廳全層,將迎來《Artiz Studio亞太戰略發佈會》的盛大啟幕,一眾外國模特通過T臺向嘉賓們展示韓國藝匠的婚紗美態,用嶄新的方式表達出藝術與攝影兩者結合的魔力。若嫌此不夠,韓國知名綜藝節目《Running man》中的金鐘國先生,及香港TVB熱播劇集《使徒行者2》的女主角宣萱小姐,雙雙穿上親自在ARTIZ STUDIO挑選的禮服,與韓國藝匠始創人金龍善先生,一起分享對愛情的理念、對婚紗的理解及接下來對人生的期望。金鐘國先生和宣萱小姐的相遇,又會幻化出怎樣的映像瞬間呢?敬請期待!

Artiz Studio以“匠心”打造與眾不同的婚紗攝影

近年來的婚紗攝影都較常用外景襯托新人,卻忘了新人才是照片中那道最美麗的風景。不同於其他工作室,Artiz Studio始終認為,婚紗攝影是神聖的文化藝術精髓,是愛與情感的融合,始終堅持呈現新人最美的狀態,將每一位待嫁的新娘變成鏡頭裏的靈魂人物,一顰一笑,一喜一嗔,盡收Artiz Studio攝影師們的鏡頭中。Artiz Studio以他的“匠心”贏得了許多新人和明星的芳心。

被譽為全球頂尖婚紗攝影國際品牌之一, ARTIZ STUDIO儼然是一場婚紗照的藝術革命,含蓄細緻,柔情優雅。它的創始人金龍善先生希望可以用攝影將人們珍貴的人生節點以藝術的形式進行愛的封存,之所以給工作室取名為“ARTIZ STUDIO”,只因金先生一直都認為“將一件事做到極致,是了不起的匠人精神。”他把ARTIZ STUDIO的每一位攝影師都比作“藝術的工匠”,希望團隊的每一位工匠都能在時光裏堅守,在歲月中精雕細琢;在空間中沉迷,猶如堅持戀愛時的那顆初心,守住日後歲月的一心一意。Artiz Studio一直在用與眾不同的“匠心”為每一對新人記錄獨屬於他們的故事。
Artiz Studio與時尚為伴,與美麗同行

Artiz Studio作為全球高端婚紗攝影品牌的翹楚,對時尚有著極強的敏銳感。新人的婚紗禮服都是由彙集了世界上頂尖婚紗禮服品牌的Grace kelly、VEAR WANG、ELIE SAAB等世界頂級品牌和高端西服定制Top Zio 提供。Artiz Studio還將韓國潮流時尚與中國文化相結合,通過頂級的星級化妝團隊La Queen,在店內使用La Mer, Tom Ford, YSL等國際高端護膚品及彩妝產品,為新人打造完美妝容。頂尖禮服與新人融為一體,突出人物幸福瞬間,打造出公主夢幻的婚紗體驗。
Artiz Studio始創人金龍善先生超高的業內美譽度令他常常成為諸多明星的私人攝影師。他曾多次為宋慧喬、韓彩英、樸信惠、全智賢、宋仲基、少女時代等眾多韓國明星掌鏡。為了不斷更新和優化Artiz Studio婚紗攝影的時尚風格,Artiz Studio攝影團隊還會邀請專人指導,將韓劇的拍攝手法和唯美場景運用到Artiz Studio的婚紗攝影中,讓每一對新人儼如韓劇中的主角,由內而外浪漫的呈現愛情故事裏的精神與深意。
以香港為圓心,向世界傳遞美好

11月22日,ARTIZ STUDIO攜手金鐘國先生和宣萱小姐,盛大進駐香港銅鑼灣燈籠街1號金朝陽中心二期三樓全層。以香港為圓心,向世界傳遞美好。願Artiz Studio用最真誠浪漫的心意和充滿魔力的雙手為香港的新人們帶來更加美好的攝影體驗。”

同時,也讓我們敬請期待Artiz Studio將“與眾不同的匠心”在中國進行到底,期待他再一次用神奇的能力將中韓的婚紗文化結合起來,為我們呈現新人們甜蜜的故事。11月22日,一起譜寫愛的傳奇。

SHARE
Previous article第二届金网电影盛典闪耀黄山
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS