夥拍金像獎班底度身打造新歌 Larine 鄧月平《女神經》勇闖樂壇

0
0 views

2017 樂壇壓軸女新人鄧月平(Larine),早前忙完多套港產電影拍攝後,大膽邀請到《沙燕之歌》、《哪一天我們會飛》金像獎填詞人陳心遙及監製戴偉班底度身打造新歌《女神經》,實行為樂壇加添一份青春熱血!而適逢今日(11/11)光棍節,Larine 更特地現身E-Max 地下中央廣場舉行新歌MV 發布會,實行與Fans 近距離接觸、大玩搞怪遊戲,希望大家都能度過一個甜蜜又浪漫的下午,不用再害怕一個人孤獨過節!

《女神經》MV 以Larine 獨有的神經質為題材,演繹於甜品店上班的女主角,當中Larine 換上多個造型則表達她有多重性格非常善變,令人難以接近,找不到迎合自己的伴侶。就好比一位不斷埋頭新嘗試的甜品師,為了做到出色的作品,都會經歷不同的階段,當集合了之前失敗的經驗,自然就可以收穫完美的愛情,終可與有情人開心結果!這位帶點「缺憾美」的女神經Larine,相比起100 分的女神,她的愛情經歷似乎與不少港男、港女都相似,於是當《女神經》交予陳心遙填完詞之後,她即大呼認同:「其實我覺得自己有時都係會好難捉摸,成日會有一啲古怪既想法同提議,就正正好似首歌咁講『剎那百厭,會瞬間變乖』、『神經質,最擅長胡亂發問』!因為我自己係人馬座,首歌都講到希望可以搵到一個識得欣賞自己嘅另一半,所以我真係覺得特別有共鳴!」

而粉絲們為了博取偶像歡心,更即席模仿Larine MV 裡的不同造型,包括有:睡美人、外星人和女巫等,對遊戲充滿驚喜的Larine,更贈予其中最有心思的粉絲特製簽名照,笑謂:「呢張特製既大相入面都有我多個不同嘅造型,期待你下次仲會挑戰啲咩角色!」活動最後邀請到早前參加了九龍灣國際展貿中心(E-Max) Facebook 專頁活動的近五十位幸運兒,現場與這位新晉「女神‧經」Larine 一起進行互動,並每人送出限量版簽名單曲CD 乙隻。

SHARE
Previous article[2017中華才藝小姐] 星級導師陳昭昭教佳麗急智口才
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS