小蘋果著粉色春裝展現少女情懷

0
0 views

日前,小蘋果為內地某服裝公司拍攝新一季少女春裝系列。是次春裝主題是少女情懷,以粉紅色為主調,富有浪漫感性的的小蘋果非常喜愛這個系列的服裝。

她說粉紅色代表着少女對愛情充滿盼望的心,也代表着少女純真的愛心,還處於單身狀態的小蘋果,十分盼望能夠找到一段真摯嘅愛情。

問到對擇偶條件有什麼要求,小蘋果害羞地說,因為性格內向,加上父母管教較為嚴厲,因此很少認識異性,她其實只拍過一次拖,沒有太多拍拖的經驗。所以不知道如何擇偶,只要愛她同埋性格投緣便可以了。

SHARE
Previous article[專訪] 可嵐、MC海《如果…信》
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS