[專訪] 可嵐、MC海《如果…信》

0
0 views

今次專訪嘉賓有可嵐Colleen 同MC海。最近Colleen夥拍MC海一齊合唱,推出2017最新派台歌《如果…信》,最近仲係VIP音樂榜攞左《VIP熱播歌曲》獎。等我地問下佢地點解會有今次合作先。


歌曲由MC海作曲、填詞及Rap,亦是可嵐首度挑戰Rap歌。MC海表示新歌是借世界末日為題,帶出珍惜、愛要及時等訊息,可嵐說:「今次的合作是由於上年年尾參與了一部網絡電影《歌手》,而《歌手》中的一眾演員都是歌手出身,而有感於製片人林小姐為劇中收錄了多首原創歌曲並製作大碟,而自己就安排參與呢首《如果…信》,呢首歌與之前自己唱開的風格很不同,當中更有Rap的部份,錄音時更與MC海分開錄,當時也不知出來的效果如何,直到網絡電影、歌曲等面世後,聽到大家的良好反應,於是推出了《如果…信》呢首歌。」

兩人指歌曲有意義,希望大家學懂珍惜同愛要及時。可嵐說:「派台碟以木盒裝 ,好似個棺材,也想聽眾好好珍惜這盒子,MV也以喪禮為主題,透過死亡教育令大家學懂珍惜,亦會跟青少年機構合作,正視學童自殺問題。」
MC海之後會推出另一首新歌《後悔》,現正籌備緊拍攝MV,也繼續寫更多新歌。而Colleen下個月會推出另一首新歌,作為獨立歌手的她,感到每首歌都是很珍貴,希望每首歌都能傳送一些訊息,而即將推出的歌是以親情友情為主。

攝:Tommy Tang

SHARE
Previous article羅展朗出席音樂會同樂隊交流音樂
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS