林伽遙向華哥熊黛林請教品酒知識

0
0 views

香港這座充滿活力的城市,歡迎來到香港地標文華東方酒店。伴著璀璨迷人的維港夜景,我們歡聚於此,共同見證 2017 Penfolds珍藏系列新年份葡萄酒的全球首發。日前主持人林伽遙Caca,很高興能與任達華及熊黛林跟在座的各位一同感受這一場無與倫比的葡萄酒盛典。

Caca知道兩位都是愛酒和懂酒之人,同時都是Penfolds的鐵粉,二位與Penfolds的緣分都是如何開始的呢?我相信台下很多來賓也都很想知道。任達華:很多年前,我第一次去澳大利亞旅游和工作的時候,朋友們向我推薦了Penfolds,那時品過之後我就愛上了這個品牌的葡萄酒。熊黛林:作為一個模特和演員,我有很大一部分時間都在全球各地飛。幾年前我飛去澳洲進行過拍攝工作。那次有趣的經歷,讓我有機會去體驗到許多當地的美食和美酒,所以認識了Penfolds這個歷史悠久的品牌。現在Penfolds的身影遍布各地,無論香港、上海或者其他任何地方,我都能輕松買到Penfolds葡萄酒了。

當晚是一個特別的夜晚。Caca同在座各位將成為全球搶先臻享2017 Penfolds珍藏系列新年份葡萄酒的尊貴嘉賓!。

靈感源自“葡萄
酒與藝術珍饈””,當晚的晚宴融合了至臻文化、精致佳肴以及Penfolds最卓越的珍藏系列新年份葡萄酒。遠道而來的Penfolds瑪格爾莊園餐廳主廚斯科特·哈金斯Scott Huggins精心准備了富有南澳特色的精致美食,搭配上Penfolds頂級臻釀,為大家奉上一場豐富的味覺盛宴。在今天的活動現場,有6個精致的佳肴臻釀體驗區等待大家的探索。每一種搭配都別出心裁,不容錯過,歡迎大家前去體驗。
相信大家一定已經感受到了Penfolds葡萄酒與精致美食的非凡魅力。富邑葡萄酒集團北亞地區及全球旅游零售董事總經理Peter Dixon先生與大家分享他此刻激動和喜悅的心情。

NO COMMENTS