NICOLE + FELICIA 绽 放 温 暖 光 芒| 用华服谱写女性篇章

0
1 views

星女郎林允自出道以来就备受关注,近日随着米兰时装周之行的曝光被网友们大赞时尚指数爆表。而在这之前,林允更是以梦幻少女的形象登上COSMObride时尚新娘的秋季刊封面,由柳宗源操刀,完美演绎少女的爱情日记。 在内页中身着NICOLE+FELICIA 2017秋冬全新婚纱系列的林允,周身围绕梦幻般的蕾丝,用柔软的身段在黑白与光影间演绎纯美爱情。带有戏剧张力的立体廓型裙摆,呈现立体的几何线条,在繁复处尽现波澜层叠,如少女的舞裙,勾勒奢华浪漫的幻想,绽放最纯粹的童真。

NICOLE+FELICIA由华裔设计师姊妹张方瑜与张方绮携手打造,自2015年创立以高级订製概念诠释晚装与婚纱系列,摩登而现代的设计风格赢得众多明星的青睐。


2017BAZAAR明星慈善夜15周年盛典上,李小璐身着NICOLE+FELICIA AT-ELIER 出席开幕红毯,这件极仙的大纱裙将细致柔美的蕾丝结合若隐若现的裸纱,甜美而优雅,立体感的不规则裙摆设计,则将浪漫的婚纱更增添了优雅而梦幻的氛围。


登台献唱时,小璐选择了这件不规则裙摆的简约纱裙,珠钻与蕾丝雕花融入立体剪裁中,加上薄纱裙摆飞扬的浪漫飘逸感,若影若现隐约透视着完美曲线,带出迷人修长身形,勾勒出女人内心喜爱性感又渴望优雅的一面。


蔡依林身着NICOLE+FELICIA FW17银色流苏裙,拍摄台湾版《ELLE》时尚大片,Jolin卸下桀骜化身冰雪精灵,神秘优雅。银色流苏迎风舞动,突出美丽与层次,鸵鸟毛与流苏珠饰的搭配,轻盈却有质感,充分展现Jolin华丽性感的自信与魅力。


范玮琪在2017“在幸福的路上”世界巡回演唱会上选择NICOLE+FELICIA FW17西装套装惊艳登场。精致剪裁的西装在细节处镶缝彩钻、珍珠和亮片等元素,灯光下构成粉白渐变,点缀奢华,当晚的范范美不盛收。

SHARE
Previous articleG-Force 大賀兄弟 落力做公益關懷弱勢社群
Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,

NO COMMENTS