代言人張名雅、陳煒、趙頌茹、李藴分享New Born再生魅力

0
0 views

近年媽咪界熱話-「古法紥帶束肚收身法」成為健康潮流,不少演藝界、名媛界星級媽咪都有採用,更火速收身成功,充滿自信。星級名店New Born Group昨日(5日)假將軍澳中心舉行第3家實體店開幕剪綵儀式,群星出席致賀,包括New Born MaMa代言人張名雅,她以古法紮帶束肚收身法,在短短一個月時間創造「媽媽收身神話」,她火速回復選美2012年時的冠軍級身段,她並與本身為該店顧客Yanny即席示範古法紥帶如何收身。

作為首家採用正宗古法,再配合悉心產前和產後一站式護理服務的New Born MaMa實體專門店成為業界翹楚,為加強服務範圍,New Born Group選擇在人口不斷增長的將軍澳區再設分店,店內更設有New Born Myths of Skin醫學美容服務,全方位貼心服務,令每位女性散發猶如New Born的再生魅力。

星級媽咪李蘊(Renne)分享於一個月內腰圍激減17吋的神奇過程。

「美魔女」陳煒則揭開「煒哥美麗的秘密」,原來有New Born Myths of Skin醫學美容幫助,令她散發艷光四射「煒哥的味道」。
至於趙頌茹聽到張名雅、李蘊與陳煒的真實用家分享,亦對New Born的服務充滿好奇,準備親自嘗試,希望可以令她重拾自信,未來覓得更好的另一半。

代言人張名雅聯同陳煒。趙頌茹。李藴及New Born Group三位老闆一起剪綵,老闆之一的Dr.Chan更代表致送「New Born VIP証」給張名雅,只要她再生BB,都一樣為她收身保持弗爆身段,繼續可穿三點式,同時為答謝陳煒、趙頌茹及李藴三位紅星出席光臨將軍澳中心新店開幕儀式,亦分別送出店中皇牌䕶膚系列,讓她們綻放女人的自信。
New Born集團簡介: NewBorn Mama是一間專門為媽媽而設的產前產後護理中心,提供一站式的準備懷孕前、產前及產後的貼心護理,務求讓每個媽媽,在每時刻擁有最好的狀態。以星級正宗古法紮肚為主打療程,亦曾為多位星級媽媽張名雅、楊洛婷、張嘉兒、鄺文珣、李蘊及黃婉曼等,提供一站式的產前產後服務。
New Born旗下的New Born Myths of Skin醫學美容,擁有的醫生及治療師團隊在業內超過10年以上經驗,細心聆聽及準確分析每一位客人皮膚上的各種需要,在世界各地引入先進醫學美容儀器,並獲得安全驗證, 確保 「對症下藥」,真正改善皮膚。

NO COMMENTS