華為Mate 10手機發佈 星級用家陳豪、陳茵媺、雷頌德、梁家玉齊「挑機」

0
61 views

全球第三大智能手機品牌華為昨日在香港發佈全新HUAWEI Mate 10系列智能手機,首度配備人工智能技術的Kirin 970處理器,開創智能手機新時代。發佈會更特別邀請了明星陣容 ―― HUAWEI手機「真 . 用家」雷頌德 (Mark Lui)、梁家玉 (Jade Leung) 以及陳茵媺 (Aimee Chan)、陳豪 (Moses Chan)兩對夫妻檔出席,見證 HUAWEI Mate 10系列推出。
華為本年度旗艦智能手機 HUAWEI Mate 10 系列今日發佈,華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生 (中)、華為消費者業務全球產品營銷副總裁黃家文先生 (左一)以及華為香港消費者業務總監余聰先生 (右一) 聯同四位 HUAWEI 手機「真 . 用家」雷頌德 (Mark)、梁家玉(Jade) 以及陳茵媺 (Aimee )、陳豪 (Moses) 一同主持亮燈儀式,宣佈 HUAWEI Mate 10 系列正式於香港推出。
一向追求生活品味的 Jade,對手機當然亦非常講究,她表示特別喜歡 HUAWEI Mate 10 的 5.9 吋 HUAWEI FullView 特大屏幕,以最細的機身呈現出最大的屏幕,真是又好『睇』又好『拎』。而且其雙面玻璃機身,有科技感之餘亦特別高貴,非常搭配她平常外出的打扮。
新一代靚媽 Aimee 表示十分就欣賞 HUAWEI Mate 10 Pro 可以智能識別 13 種不同場景,即使要影小朋友或者自拍,都能自動調節拍攝設置,不需要費時調校,隨時拍下精彩一刻!
林伽遙Caca 今次為大會擔任司儀,同場仲有前輩森美。佢話佢鐘意左森美好多年,今次終於有機會同佢合作。

NO COMMENTS