DRF时装联合秀燃情中国国际时装周 四大潮牌联合发布 诠释港式风潮

0
26 views

20171030日,北京)10月29日至11月7日梅赛德斯-奔驰中国国际时装周在北京朝阳区酒仙桥路2号751D·PARK第一车间燃情上映。继亮相上海时装周赢得一众好评之后,来自香港的非牟利时装业界推广机构创意触动基金有限公司Design Renaissance Foundation(下称DRF),再次亮相中国国际时装周,联合四大潮牌携手演绎香港潮流时尚,向世界展示香港潮流的独特韵味。

DRF主席林炜珊小姐和副主席区伟文教授共同出席本次联合时装秀,与之携手亮相的四大品牌,无一不代表着最新的港式潮流文化,每个品牌在展示个性的同时,又都与香港文化完美融合,呈现和谐统一的多元之风。G.O.D,Loom Loop,PLACED BY GIDEON 和Yeung Chin 四大品牌的创意设计颇具代表性,为整个时装周添上了亮眼的一笔。

潮牌风采

G.O.D

G.O.D的品牌创作中多以香港元素为题材,本次以洋紫荊为主题,完美契合了香港回归20年的时代寓意。设计师Douglas Young设计的产品融入了香港的文化意念,从家品、时装到各色礼品,屡获殊荣,用设计·艺术·创新的理念为香港时尚发声。

Loom Loop

香港时装设计师Polly Ho曾获得多项设计大奖,在品牌Loom Loop的创作中运用不同的环保素材,创造出一个富有当代时尚感的系列,一个将环保概念和中西文化相结合的时尚品牌,Loom碌Loop禄体现了香港富有时代特色的潮流文化。

PLACED BY GIDEON

设计师Gideon2006年在英国创立个人品牌PLACED BY GIDEON,08年亮相于巴黎时装周。其在男装设计上的造诣早已获得国际时装界的认可,曾获得柏林时装周年度男装设计师大奖的Gideon,本次带着新一季作品亮相北京,着实让人耳目一新。

Yeung Chin

设计师Yeung Chin以挑战公认美学作为一贯的设计理念,在时装领域中,用不同的艺术概念去冲击时装,从而在冲击下寻找到一个新的表现时装的方法。本次亮相中国国际时装周的设计作品依然延续着设计师的独特风格,也为世界展示了一种独特的香港潮流之美。

四大潮牌作为联合发布品牌亮相中国国际时装周的同时,DRF还将携手20个香港本土新锐设计品牌参加DHUB设计汇。DRF此举一方面能推动香港中小企业体验和探索中国内地市场,规划公司在中国内地的发展潜能及空间,另一方面也提供了消费者向企业做出即时反馈的机会,令中小企业可以参照意见而修改产品并提高其产品在中国大陆市场的接受度和关注度。

DRF深信香港的时尚文化创意在内地市场汲取养分的同时,可以通过商业,时装,生活文化,教育等多方的协作,培育视野更为多元化、设计理念更为新颖独特的新锐设计师,在文化融合的同时形成和谐统一的多元时尚之风。

SHARE
Previous article民西大談感情缺失 想借VOOV托幫節目箍煲
Next article長隆旅遊20年見證全球美麗盛事 2017中華小姐環球大賽總決賽完美落幕
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS