長隆旅遊20年見證全球美麗盛事 2017中華小姐環球大賽總決賽完美落幕

0
62 views

由廣州長隆旅遊度假區冠名贊助播出的鳳凰衛視「2017中華小姐環球大賽」總決賽於10月28日晚在珠海橫琴長隆國際海洋度假區盛大舉行。作為所有參賽選手均為90後的第一年,從全球各賽區晉級總決賽的12位佳麗,在舞台上憑智美闖關全新即時淘汰賽制,以舞蹈、聲樂和打擊樂三大競技形式進行才藝競演,最終決出冠軍、亞軍和季軍等獎項。

6號李明子以問答環節中的過人口才,贏得冠軍;精通四國語言的8號梁思遙獲得亞軍;來自加拿大的高才生9號郎悅祺獲得季軍。

今年「中華小姐環球大賽」在廣州長隆旅遊度假區正式開啟全球美麗征程。來自全球各地的佳麗們在廣州長隆報名,接受語言、形體和禮儀等緊密的培訓,而廣州長隆野生動物世界和廣州長隆歡樂世界則成為了她們開拓提升戶外課堂。候選佳麗們在全球動物種群和數量都數一數二的廣州長隆野生動物世界,探訪和學習了多種國寶級珍稀動物的知識。期間,著名攝影大師謝墨為佳麗們拍攝了一組動物影片。總決賽當晚還特設了以「動物宣言」為設計主題的晚裝展示環節,並以美麗使者身份,與「長隆動植物保護基金」一樣,宣導大家一起愛護動物。

此外,在「美麗夏令營」期間,佳麗們還到廣州長隆歡樂世界展開了戶外競賽,在超級大擺錘、U型滑板、自由落體和垂直過山車等王牌遊樂項目挑戰勇氣和團體合作,也向長隆的廣大遊客展示了「中華小姐」動靜皆宜的魅力。脫穎而出的12強佳麗,在珠海橫琴長隆國際海洋度假區進行最後備戰,最終在新鮮出爐「2016/2017年度最佳會議度假酒店的「珠海長隆橫琴灣酒店的舞台上的奪目表現和機智巧答,就是實現蛻變的最好證明。

全新的選美時代,「中華小姐」總決賽當晚設置了全新的即時淘汰賽制,12位90後佳麗全程無懼殘酷競技形式,在舞台上盡顯鮮明個性及青春活力。這一屆特殊的華姐總決賽特設「80、90對決」的問答環節,黃柳丁(2006年)、田桐(2009年)、艾楚怡(2011年)三位80後華姐冠軍現身總決賽舞台,考驗師妹們。此外,「2017中華小姐環球大賽」總決賽,創立嶄新賽制,除分組對決和即場淘汰,並增設後臺直播區,殘酷指數前所未有。12強選手在前期進行長達1個月的密集培訓和排練,在總決賽的舞臺上分別帶來舞蹈、聲樂、打擊樂三種形式的精彩表演;經過台上的發揮、佳麗們的日常表現綜合考量以及問答環節,最終產生最後三甲,加冕新一屆「華姐」冠軍。

這已是長隆旅遊第五年作為「華姐」大賽的總冠名贊助並全程提供大賽的場地。作為世界級旅遊度假區,長隆集團見證了很多來自全球的「中華小姐」的美麗蛻變,而今年「中華小姐」的全球美麗征程選擇在開園20周年的廣州長隆旅遊度假區進行,別具意義。

如欲了解更多有關長隆度假區的詳情,請瀏覽:http://int.chimelong.com/

長隆旅遊度假區Facebook專頁: https://www.facebook.com/chimelong/

NO COMMENTS