KARL慶祝28歲生日 眾嘉賓模特兒行騷為「腦之家」籌款

0
258 views

來到第七年舉辦,一年一度既《K. LOVE!》Karl 生日會又黎,今年係中環蘭桂坊LEVELS舉行。許嘉浩Karl 以一身夢幻繪畫裝,帶同共十二位藝人著住 Kir Royal 提供的婚紗晚裝變身靚靚模特兒。12位Model 分別係:吳堯堯Yoyo、趙哲妤Uny、賴彥妤Vivienna、秦芷瑤Rose、巴喇莎Stephanie、楊曉穎Sharon、伍淑怡Yoyo、柯嘉琪Kiko、劉婷婷Coka、姚紫茵Bonnie、林凱欣Elizabeth、徐月霞Carol。由張加慧Karie擔任當晚大會司儀。

出席嘉賓藝人有:李蘊、馬溱禧Heily、尹蓁晞Yumi、[email protected]貳號碼頭、李紫彤Crystal、何佩祺Kimberly、楊峰、劉子禮Cosmo、林偉聰Wicol、劉天龍、黎浩然等等。

「夢成真Dream Come True」這夢幻繪畫Graffiti的彩色世界是我們今次的主題。以所謂「有夢便能飛」,是次慈善計劃主要為向夢想進發的小孩及年青人之一連串活動而出力,將身體力行落區了解弱勢或經濟條件不能負擔之小孩及年青人推進及鼓勵他們堅持夢想,並為他們啟航《K. LOVE 28!》 CHARITY FASHION SHOW PARTY繼續發放出正能量,一眾名人藝人捐出時裝或配飾,進行拍賣,部份收益將撥捐是次活動的受惠機構-「腦之家House of Learning」。

劉婷婷好開心,她說上年為出席嘉賓,估唔到今年Karl 會邀請她穿上靚靚晚裝行騷。她說很喜歡這件晚裝,而且化妝師把她化得美美的。希望未來Karl 生日會都可以繼續為Karl 繼續走秀,為慈善出力。

Bonnie 為 Karl 送上Birthday Kiss

大慈善家歌手楊峰,昨日出錢大力支持Karl 慈善活動。

徐月霞Carol穿上近期流行的灰藍系的晚裝

 

NO COMMENTS