韓國新男團組合 NCT 127 趕在颱風前夕,順利完成澳門首場{NCT 127 FAN MEETING in MACAU}粉絲見面會

0
641 views

NCT 即是 Neo Culture Technology,而 127 則代表首爾的經緯,意思是隊伍由韓國面向世界舞台,以成員國藉和人數不限,韓國 SM 娛樂旗下新概念男團組合 NCT 127,9 位成員分別是 Johnny、楷燦、Mark、昀昀、泰容、在玹、悠太、泰一、道英於上週末趕在颱風前夕抵達澳門,順利完成澳門首場{NCT 127 FAN MEETING in MACAU}粉絲見面會。

還未開始,見面會門外的人龍已經長得驚人,同時可以看得出除了 NCT 成員本身,就連前來支持的粉絲們 (NCT 粉絲稱為 N Citizen) 也是來自不同國家。最令小編感動的是,場館外等候的粉絲雖多卻非常安靜,後援會派發的應援指南及卡紙,除了指示大家如何配合外,備註更 highlight「需保持場館整潔,務必帶走垃圾及用完的應援物品…」如此自律性之高實屬近年少見。

見面會開場先以一首極具強烈令人中毒的 R&B 歌曲《Limitless 無限的我》,配合帥氣的舞步和火熱的燈光效果,一下子將氣氛推高全場 high 爆。

之後一連串有趣和深入的答問環節都讓粉絲們尖叫聲不絕,亦同時令大家對 NCT 127 有更深層的了解,例如泰一稱對自己最自信的部分是軟軟的肚子,但成員卻稱是臀部,觸感非常有彈性;在玹即場用標準國語對大家說「我會一直把大家放在心裡」來感謝粉絲們的愛護與支持;昀昀難忘小時候與姐姐一起生活的回憶,記得有次在餐廳姐姐叫了一碗麵給他,吃了一口就覺得太咸吃不下去,但當知道是姐姐親手做之後,馬上改口說其實味道不算太差,還一口氣將整碗麵吃完;Mark 平時很喜歡玩吉他,但有機會的話想挑戰打鼓;楷燦向大家澄清自己不是喜歡親 Mark,而是非常期待 Mark 被親時的反應表情和動作,主持還逗笑叫燦澄即場示範…之後還首次在現場獻唱《Angel》、《Summer 127》、《Omile》以及《Cherry Bomb》,在一片依依不捨的喝采聲與歡呼聲下見面會完滿結束。

圖、文:yasuyuki

NO COMMENTS