美聯國際再頌傳奇FMH香港海港城旗艦店盛大啟航

0
109 views

日前美聯國際集團迎來了自己的又一次成長,美聯國際集團旗下FMH於香港海港城世界商業中心舉行了盛大的開業儀式,這是繼九月美聯國際集團旗下美聯致美,女王傳奇溫泉杭城開業後的又一傳奇,更完美開啟了美聯國際十月麗行的新篇章!美聯國際集團總裁劉佟,FMH創始人沈德寶莉,香港美髮美容業商會會長彭玉玲,香港女星劉思希,美聯致美醫學美容首席營運官何志傑,美聯致美醫學美容副總裁謝詠而等業界大咖紛紛出席,共同見證了美聯國際集團的此次飛躍!

FMH創始人沈德寶莉
開業儀式上FMH創始人沈德寶莉表示:“為打造全香港最好的醫療溫泉,讓繁華都市中快節奏生活的人們,感受到真正的放鬆與美麗,我成立FMH,如今,這個夢想正在進一步實現,美聯國際和劉總,用他們的專業團隊和驚人速度,讓我看到了FMH的美好未來。“

香港美髮美容業商會會長彭玉玲
的確,2017年7月14日,FMH香港中環店才開業不久,今天美聯國際就帶著更大的驚喜登陸香港,讓大家看到了另一個與眾不同的FMH。美聯國際集團用實力證明沈德寶莉的選擇是對的,FMH的選擇是對的,就如香港美髮美容業商會會長彭玉玲所說:“很慶幸能成為劉總和沈德寶莉小姐合作的橋樑,也正因為這樣我可以看到如此不同凡響的美聯國際和FMH!“
喜悅之心,歲月之誼。感恩歲月,歲月的歷練讓美聯國際集團成長,感恩信賴,是信賴托起了美聯國際的絕美未來,自1992年年美聯國際加入美業至今,美聯國際從一個蹣跚學步的孩童長成一個人人讚許的美麗青年,憑藉的正是25年的不忘初心,正因為有了25年在美學海洋中的無數碰撞與創新,才締造了今天強大的美聯國際集團。

美聯國際集團總裁劉佟
為此,美聯國際集團總裁劉佟特別指出:“FMH是美聯國際生美與醫美的又一融合升級,能在香港開設第二家分店,是美聯國際發展戰略的濃重一筆,是美聯國際“美繪時代”的新篇章,不僅讓我們的美業新添異彩,更讓生美無法達到的舒適和美麗,可以依靠醫學的力量輕鬆達到,我希望可以將美好傳遞到世界各處,隨時為天下求美者帶來意想不到的美麗。”

FMH作為生美與醫學的有機融合,集美聯國際集團與FMH數十年的醫學精髓,聯合海內外優秀醫療中心,將功能再生醫學,以色列尖端光科技,中醫順勢療法,東南亞溫泉文化,法國靈性美學技藝於一身,延續溫泉精髓,昇華溫泉基因,創造先進醫療水療理念,將傳統溫泉融入科技化的醫學技術,打造出傳統水療無法達到的極致之美,不僅如此,FMH率先建立起全球化,先進完整的醫療保障體系,從疾病預防,抗衰老,治療方案生成到預後,調養,健康管理一應俱全,堅持以獨特,溫暖,真誠的“HOME”服務理念,超越靈性的美學設計,前沿的功能醫學,成熟的溫泉口碑項目,做到以全球醫療服務健康。

左到右:音樂老師Kingsley, 新晉歌手 Vincent, 節目主持人Jasmine, MTV 女主角 Chloe, 美聯主席, 新晉組合Icon Twins, 新晉藝人 Miko, Dr Edward Pang

NO COMMENTS