韓國新概念男團{NCT 127}趕在颱風前夕到澳門,舉行首場澳門粉絲見面會

0
658 views

成員的國藉和人數不限的新概念韓國男團組合 NCT 127 剛於上週末,趕在颱風前夕到澳門舉行首場澳門粉絲見面會。見面會前,NCT 127 特別在同日下午為媒體朋友舉行記者會,同時為晚上的見面會作個小預告。

已經是第二次來到澳門,成員道英很想去澳門塔行空中漫步,在玹則想挑戰笨豬跳,而唯一的中國藉成員昀昀就希望跟成員們一齊坐渡輪欣賞澳門夜景。

問到成員會以什麼物件來比喻自己,成員們都非常窩心,希望自己是粉絲們生活裡很貼心的一樣物品。
道英就以枕頭來比喻自己,軟軟的十分舒服。
經常被取笑像 Teddy Bear 的泰一也希望像被子般讓人感覺軟軟的。
在玹出生當天剛好是情人節,所以朱古力就非常代表自己。
楷燦就覺得自己像手機般外型小巧,卻能帶給大家很多娛樂及快樂。

NCT 127 成員的服飾曾獲得美國時尚雜誌 VOGUE 特別撰文讚美,Johnny 說成員之間都非常講究衣著打扮,而私低下亦會互相討論,還會跟在玹,泰容學習穿衣風格來提昇自己。

NCT 127 成員透露為今次澳門粉絲見面會努力練習廣東話及國語,亦會在見面會上進行特別的LIVE互動,為粉絲帶來驚喜。

圖、文:yasuyuki

NO COMMENTS