一試便愛上,有男神{孔劉}加持的全能自拍手機 Zenfone 4 Selfie

0
1,245 views

いいご縁に発展させられるかは、君の第一印象にかかっているんじゃない。
每段美好的緣份開始,取決於你的第一印象。

無論在相片內外,都要時刻保持美美噠啊!

工作的關係經常都需要拍照,有時候甚至為了一張靚靚的自拍照需要下載很多 Apps,有美拍的、補光的、美圖的、加 effect 等等非常麻煩,最近就試用左 ASUS 全新自拍能力超強,可以化「煩」為簡的手機 Zenfone 4 Selfie 喇!

颱風前夕,狂風之下  美連拍的效果也不錯啊~
背著霓虹燈光的情況下,美肌+補光  完美 KO!

手機除了用上眾人男神{孔劉}做廣告賣點外,最吸引的地方當然係那對前置雙鏡頭喇!右邊的鏡頭是正常廣角,可影到 2,000 萬像素的自拍相片;而左邊則是可以拍攝 120度超寬廣角鏡頭。如果在設定中開啟 24MP DuoPixel 功能的話,更可拍攝出 2,400 萬像素的超清自拍。

前置鏡頭同樣設有人像模式,可以拍出淺景深自拍相片。系統內置一個 Selfie Master 的終極自拍工具,裡面有美顏錄影、美顏自拍、美顏直播、酷拼貼和靚圖秀都超實用呀!美顏直播功能更支援 Youtube、Facebook 及 IG 的直播,5.5 吋屏幕介面的下方更有美顏度控制可隨時調教,我當然機不離手喇唄!

editor:yasuyuki

NO COMMENTS