延續年輕光芒{Elizabeth Arden}全新超進化黃金導航眼部膠囊

0
757 views

由 90年開始{Elizabeth Arden}就突破性推出單劑性 Ceramide 抗老精華,將高效濃縮成分以獨立膠囊封存,準確拿捏每次所需分量。眼周肌膚大約只有臉部三分之一的厚度,{Elizabeth Arden}將尖端科研與高效抗老精粹提昇並完美結合,推出全新配方超進化黃金導航眼部膠囊,為敏感脆弱的眼部肌膚重煥青春再生力量。

全新配方新增 9大成分,以更高濃度的 Ceramide(脂質) 複合因子重塑肌膚健康的脂質屏障,瞬間撫平眼部乾紋、細紋、深層滋潤眼周肌膚、解決浮腫、黑眼圈等問題,同時強化天然膠原自我增生,讓眼部輪廓更緊緻、明亮年輕。

產品成分:獨有脂質複合 ECLX (融合Ceramide 1、3及6),脂肪酸,膽固醇,植物鞘氨醇,海茴香萃取,植物複方技術,維他命 E,山茶花油,棕櫚酸維他命 A,棕櫚酸六胜肽,啤酒花萃取,金雀花萃取。

脂質是指細胞與細胞之間的物質,用以角質層内細胞間的連結,從而鞏固天然脂質屏障,維持肌膚自身的彈性以及防止水分流失。這是預防肌膚出現老化症狀的重要因子、脂質屏障中約有 40-50% 都是 Ceramide,然而隨著年齡增長 Ceramide 會逐漸流失、屏障便無法維持健康水平,水分流失同時開始出現細紋、肌膚會變得乾燥暗啞、失去彈性。

Elizabeth Arden 超進化黃金導航眼部膠囊 HK$505 /60粒

editor:yasuyuki

NO COMMENTS