WannaOne 初次來港與粉絲齊過中秋,成員應節即場試食月餅

0
42 views

從韓國大型選秀節目 Produce101 Season2 中出道的男團{WannaOne}十一位成員旋風來港,並於10月3及4日晚上假香港亞洲博覽館舉行粉絲見面會,各成員更於3號中午在酒店舉行記者會,和一眾傳媒朋友、粉絲率先見面。

十一位成員率先向大家打招呼,並表示第一次到香港舉行粉絲見面會非常高興,又話可以在中秋節和粉絲見面很特別。由於中秋節將至,大會更準備了五仁月餅和冰皮月餅給各位成員試食,成員們都大贊冰皮月餅好食。

大會更送上中國傳統玉璽作為禮物給 WannaOne,令他們驚喜不已。

問到有什麼事想全體成員做,大家都表示希望可以一起去旅行,更笑言帶同粉絲去。成員更大爆在宿舍中黃旼炫負責清潔,而其他成員都很喜歡在宿舍裏跳舞及練習唱歌。

在問到各位成員有什麼兒時的夢想時,團隊中的忙內,來自台灣的賴冠霖表示他以前想做籃球員,而另一位成員裴珍央也說自己有想過當運動員。姜丹尼爾更搞笑說自己想做蜘蛛俠。問到完成巡演後的計劃,成員們表示會準備第二張專輯,希望各位粉絲可以多多期待!

文:Amy
Photos:yasuyuki

 

NO COMMENTS