第十三屆典亞藝博2017 寺庫集團(SECOO)與世彩和京都文化商會首次參展

0
22 views

備受國際、亞洲最頂尖的第十三屆典亞藝博(Fine Art Asia 2017) 於今年9月30日(星期六)至10月3日(星期二)假香港會議展覽中心隆重舉行。

典亞藝博(Fine Art Asia 2017)一直致力發展亞洲最主要的古玩及藝術品國際平台。大會展出近五千年、質素達博物館級的人類文明結晶-從古董文玩到當代作品,琳琅滿目。典亞藝博為大家提供一個獨特的機會去欣賞及收藏種類廣泛的古董及藝術精品,當中包括亞洲及西方古玩;藝術珠寶、古董銀器和鐘錶;印象派、現代及當代藝術與設計和攝影。

於典亞藝博2017中,世界知名度高的亞洲古董參展商例如Rossi & Rossi,Robert Hall,Gallery Lamy等等帶來範疇極廣、珍貴稀有的中國及喜瑪拉雅古董和藝術品。

首次參展的寺庫集團(SECOO)與世彩和京都文化商會合作,展現了11件來自京都的珍品,展品包括來自四位出色工匠技術:傳統漆藝技術精湛,透過傳統漆藝技術,表達他獨一無二的世界觀,在建築空間中活用漆的特性來打造空間的村田好謙、將清水燒那份從寺廟孕育麼想家獨特美意識發揮得淋漓盡致,並使用獨特的手法,做出立體的圖案的高島慎一,隨著名的京佛師佐川定慶學藝的須藤光昭以及在全日本唯一手造和鏡、神鏡及魔鏡的山本合金製作的作品。

 

村田好謙先生作品-蘋果袋(櫸木)

蘋果打開可用作袋的用途。

村田好謙先生作品-遠方之光(中國木夾板)

村田好謙先生希望透過作品帶出人不能有私心的道理。

山本合金先生作品-魔鏡(金屬)

魔鏡遇光折射可反射出圖案,圖中反射成「龍」的圖案。

此外,遍佈全球酿酒區及專為客戶搜尋投資級威士忌的公司Cask88亦有參展。

 

 

Cask88在高端酒類市場中佔據重要位置,成為眾多奢侈品牌,酒店,賭場,公司和個人信任的伙伴。

 

英國珠寶品牌Susan Ollemans 專門從事中國和東南印度的莫臥兒和古董黃金印度珠寶和古董金製品。

來自19世紀東南印度的金馬卡拉頭手鐲

Rare By Oulton是高品質家具,室內設計和生活方式公司,專門為客人訂製獨特、不尋常,更是罕見的作品。

商店經過精心策劃的精選集合描繪了創辦人對永恆的設計,獨特的創造力和真正的傳統工藝的熱情的興趣。

古董定制的Louis Vuitton

立體精緻打火機

NO COMMENTS