{台北行}滿載童年回憶的地方|來一個 TankQ 行李箱早午餐

0
1,230 views

常常聽到早午餐這個名字,可我卻一次都沒真正吃過
今次剛好趁著工作關係,來到松山文創區走走
找到一間非常有趣的咖啡吧{TankQ Cafe & Bar}

TankQ(發音好像 thank you 耶~) 到處都充滿著大家童年時的回憶。戶外用上空心磚、卡板組合成休憩小庭院;裡面又是另一個世界,用水管造成的餐桌、不同風格的座位、如影樓般垂落式燈泡、每個角落放滿兒時收藏,美國隊長、Minions、復仇者聯盟、Star War、鋼鐵俠、公仔、玩具模型、積木等等,每個地方都可以看到店家的心思啊!

這裡最出名的餐點叫「TankQ 之吃完會太飽招牌早午餐」,是個用小型行李箱盛載食物的早午餐,所以又叫行李箱早午餐,而另一招牌菜是用工具箱裝的漢堡套餐,故此經常會聽到有人要吃行李箱或是工具箱這樣搞笑的對話唄!

坐在這裡,彷彿置身於深不見底的藏寶箱內
細味欣賞,四周的裝飾全是老闆多年蒐藏的珍寶
這裡是個夢幻的國度,也是兌現童年夢想的世界
感覺有些瘋狂,卻又驚喜萬分
這裡猶如生活加油站,讓人掃走疲累
一切好像回到原點,然後帶著滿滿能量重新出發
TankQ(Thank you),我想我會繼續來的,謝謝!

TankQ Cafe & Bar
地址:台北市信義區忠孝東路四段 553巷 46弄 14號

editor:yasuyuki

NO COMMENTS