KIKO MILANO 20週年限量迷你系列 ASIAN TOUCH 東方魅力.重新綻放

0
22 views

ASIAN TOUCH為KIKO慶祝20週年,特別與意大利Vogue雜誌及7個國際品牌設計師合作推出的第5個週年限量系列,由英國倫敦時裝品牌Isa Arfen的年輕設計師Serafina Sama設計。

Serafina Sama將 ISA ARFEN的美學概念、東方文化的古典風格及和諧的書法藝術融合在包裝設計上,令每件彩妝均成為獨一無二的藝術品,散發嬌柔、細緻、無可挑剔的東方女性魅力。

 

產品推介:

Asian Touch Matte Liquid Lipstick

極致啞光液體唇膏為雙唇添上超濃密色彩。顏色鮮豔的液體唇膏提供高覆蓋度,使用方法簡單,效果清晰分明。

全3色
HKD 99

Asian Touch Cushion Eyeliner

氣墊海綿液體眼線,配合Asian Touch Eyeliner Brush能繪畫清晰深刻的眼部輪廓。

全1色

HKD 99

Asian Touch Holographic Eyeshadow Palette

兩色眼影盤由全色及幻彩眼影組成,幻彩眼影可作光影或全色眼影面層色彩使用。配合Asian Touch Eyeshadow Brush使用更易達致專業眼妝效果。

全2色

HKD 159

Asian Touch Chopstick Brush Kit

包含眼影及眼線掃的刷具套裝,供Asian Touch Holographic Eyeshadow Palette及 Asian Touch Cushion Eyeliner使用。

HKD 139

NO COMMENTS