KIKO MILANO 20週年限量系列 CANDY SPLIT 帶您走進令人垂涎的繽紛甜點世界

0
33 views

KIKO為慶祝二十週年,特別與Vogue 意大利雜誌挑選出新晉設計師合作推出七個週年限量系列。作為壓軸第六個上市系列的Candy Split,包裝由鞋履品牌Giannico的年輕創辦人兼設計師Nicolo Beretta操刀, 將糖果店內的色彩、棉花糖與其他糖果帶來的靈感與化妝品結合,創造出能挑動視覺享覺與味蕾、如馬卡龍般令人垂涎的糖果包裝產品。唇妝、光影、甲油等等均各具繽紛活力氣息,留待你續一發現。彩妝從此更添玩味。

 

產品推介:

Candy Split Eyeshadow

質地絲滑易推,瞬間高度顯色的眼影霜,令雙眸即時成為魅力焦點。粉彩包裝表達走進糖果屋的夢幻感覺。

全4色:01 Violet Cupcake, 02 Mauve Lollipop, 03 Golden Sorbet, 04 Mild Green

$99

Candy Split Highlighter

絲絨觸感緊貼肌膚為面部塑造光點,色彩選擇之多能打造由柔和至修容效果,提亮肌膚。包裝充滿甜品店的甜美幸福感。

$109

Candy Split Brush Kit

粉底掃、蜜粉掃及遮瑕眼影掃的3件裝化妝掃組合,附有淡粉色調的化妝掃收納袋,方便隨時塑造完整妝容。

$175

Candy Split Lip Scrub

唇部磨砂膏使用感舒適,其珍貴潤滑油分令變得柔軟順滑。磨去老舊角質後的雙唇變得光亮通透。草莓香氣令產品散發更加無可抗拒的魅力。

$89

Candy Split Makeup Blender

以法式甜點馬卡龍作設計的化妝海綿可供液體狀或粉狀產品使用。海綿構造能確保提取並釋放適當用量的產品,均勻分佈臉上。最適合繁忙時快速上妝用。

$79

 

 

Candy Split Nail Lacquer

充滿玩味、具五彩紙般色彩的塗瓷面油,迎合傳統甲油色彩添上和諧或對比效果。粉彩調、糖果般的閃亮美甲為彩妝增添快樂與玩味。

全4色: 01 Golden Icing Sugar, 02 Cotton Candy Rose, 03 Periwinkle Cream, 04 Tiffany Macaron

$59

 

NO COMMENTS