蔚雨芯應代言美容品牌 與馬天佑現身巴黎時裝週街頭騷長腿

0
600 views

蔚雨芯(Rainky)與剛加盟同公司澳滌娛樂的星級形象指導馬天佑(Kevin)結伴出現巴黎時裝週欣賞時裝展,兩位今次是應Rainky代言的Spa collection邀請專程飛到巴黎睇時裝騷。

去到時裝聖地的法國,馬天佑當然不會放過大好機會親自為Rainky設計形象,順道在巴黎醉人街頭影番輯靚相,Rainky一頭橙紅色長髮披肩,配襯白色花花露肩連身迷你短裙,在微冷中秋的法國街頭,展露一雙白滑長腿,相當誘人,就連當地的法國途人也被吸引注目。

目前仍身在巴黎的Rainky與Kevin在當地備受代言的Spa collection兩位老闆林先生與Maggie熱情款待,帶兩位參觀了Spa collection選用的法國護膚品牌LANGE’,而LANGE’的法國老闆Eric Fustier十分好客及有禮,細心逐一介紹旗下護膚品的製法,令Rainky與Kevin對護膚品生產過程認識不少,Rainky表示:「原來生產一枝全天然的護膚品絕對唔簡單,每一滴都係心思,以後我唔會再浪費護膚品,每一滴都好珍惜。」而馬天佑回港後開始計劃籌備新歌。


NO COMMENTS