韓國天團BIGBANG成員太陽來港開個人演唱會|感性多謝粉絲支持BIGBANG 10年

0
38 views

由華華娛樂、袖珍傳播、YS ENTERTAINMENT聯合呈獻,韓國最受歡迎的樂壇班霸BIGBANG成員太陽個人巡演「《TAEYANG 2017 WORLD TOUR WHITE NIGHT》世界巡演香港站」日前於亞洲博覽館舉行,全場爆滿,同時吸引了多位藝人包括莊思敏、湯洛雯及C AllStar、陳浩民等前來捧場。

被譽為南韓天團BIGBANG第一主唱和主領舞的成員~太陽(Tae-Yang),前一晚還在馬尼拉開騷,隨即旋風來港為晚上香港站演唱做準備。太陽昨晚以一身白色閃爆登場,演唱《Ringa Linga》出場時台下更大放煙火震撼全場來揭開序幕,太陽興奮地向全場粉絲大叫:「What’s up Hong Kong!」全場陷入瘋狂尖叫中。擁有強勁旋律感和舞台天分的太陽全程又唱又跳,不時瞓地、跪地,名符其實傾力瞓身演出,演唱《Body》一曲時更與女舞蹈員大跳貼身舞,睇得全場粉絲血脈沸騰,不停瘋狂尖叫。

一向給人印象勤奮努力唱歌,沉默寡言的太陽在演唱會上不時與粉絲互動,並以英文同粉絲傾偈表示好掛住香港樂迷,他表示上次來港開騷係為BIGBANG演唱會,當時覺得大家好熱情。而當太陽自彈自唱BIGBANG歌曲《Last Dance》時,太陽感性表示「現在自己一個唱,很孤獨!很想念我的隊友們,人生中最開心就是遇上BIGBANG的成員們以及組成BIGBANG」,太陽更感謝香港樂迷支持了BIGBANG 10年,以英文回應:「我會永遠記得今晚。」


日前太陽共獻唱了20多首大家耳熟能詳的歌曲,包括:《AMAZIN》、《1 AM》、《NAKED》、《SO GOOD》、《I NEED A GIRL》、《EMPTY ROAD》、《RIDE》、《TONIGHT》、《LOVE YOU TO DEATH》、《BREAK DOWN》、《GOOD BOY》、《STAY WITH ME》、《EYES NOSE LIPS》等,演唱《Darling》時更全場大合唱起來,太陽用廣東話衷心感謝粉絲們:「多謝晒,我愛你!」演唱會被歌迷瘋狂的歡呼聲下兩度Encore,不少粉絲激動痛哭,太陽再次向台下粉絲們大派飛吻說:「thank you so much Hong Kong,Love You!」在氣氛熱爆及依依不捨的情況下,為香港個人演唱會作個圓滿句號。

文:yasuyuki

NO COMMENTS