KENT & CURWEN 太古廣場全新概念店隆重開幕|展示全新2017秋冬系列

0
75

英國著名男裝品牌 Kent & Curwen 最近於金鐘太古廣場開設全新概念店,亦是亞洲區首間採用全新概念的店舖,店舖設計以特製金屬及人工吹製的綠色玻璃為裝潢,英倫式的磚牆更塑造出有如維多利亞式酒吧橘園。

全新系列先以復古襟章帶出品牌對古典英倫運動服的情懷回憶,襟章縫在學院風的西裝外套、拉鏈毛衣,配上復古皮衣袖的棒球外套。本季用上色彩豐富的芥末黃、卡其色、酒紅色、深綠色及寶藍色,歷史悠久的尊貴俱樂部和頂級學府的領飾為設計靈感。今季的重點,標誌性的羊毛大衣採用第一次世界大戰軍官穿著的橄欖色羊毛筆挺的復古棉質料,還有奶白色寬身板球毛衣加上創新的人手麻花編織設計,毛衣褶邊、袖口和領口上加入了不同顏色的間紋,令經典煥然一新;而結實斜紋棉布配可拆式衣領的白色修身襯衫,洗水及做舊工藝的格子亦是今季的必備之選。

editor:yasuyuki

NO COMMENTS