七星伴月賀中秋 德成巷仔推出全港首創七彩菠蘿包

0
94

早前重出江湖的傳統茶記德成巷仔,讓街坊及食客再次品嚐到屬於香港獨有的真‧懷舊茶檔食品,受到的廣泛好評。而除了傳統美食,中秋將至,德成巷仔更推陳出新,發佈全港首創「七星伴月」菠蘿包系列,七彩菠蘿包均採用天然食材及食物原味而製,無任何添加劑,得意又健康。今個中秋,不可錯過的新鮮體驗!

提到「七星伴月」菠蘿包的靈感,德成巷仔第二代傳人 Savin 笑道:「細細個好鐘意食菠蘿包,同埋又鐘意睇美少女戰士,特別係美少女戰士七彩嘅靚衫,所以一直諗緊點解菠 蘿包唔可以有唔同顏色呢?」今年榮升老闆的 Savin,終於有機會實現童年夢想,親自挑選天然食材及研發,希望讓更多人品嚐到與眾不同的菠蘿包。

「七星伴月」菠蘿包將於2017年9月8日起正式預購,每盒HK$98,顧客可購買預售券提前預訂。

售賣地點及地址:香港大坑銅鑼灣道96號A 地鋪 電話:(852) 2259 9055

SHARE
Previous articleSNH48 黄婷婷九月八日 生日快樂
Next article2017年9月9日香港星蹤
Sarina (澎湃妹) 簡介: 八十後土生土長港女•業餘獨立音樂創作人•公關 •小記者 •義工•文字人。 愛音樂、愛寫字、愛自由民主、喜歡帶著心愛的小雞公仔與朋友們上山下海、觀星看日出,不定期發表文章。

NO COMMENTS