楊峰奪華語金曲獎 藝人朋友齊祝賀

楊峰Ken 日前在華語金曲頒獎禮2017獲得唱作新人獎,昨晚在尖沙咀星月火鍋舉行慶功宴。邀請了一眾藝人好友出席,包括:顏仟汶丶吳堯堯(仙樂都)丶程芷渝丶趙哲妤Uny、火爆象丶林凱欣丶傅蘊盈、劉婷婷Coka丶傅淖鈴Christine丶韓梓亮TL帶同師弟妹王雯及尚賢。

Ken 說:最近同Uny一齊拍MV,仲同Uny 做左只合唱歌,即將下月23日《向夢想出發音樂會》演唱會,到時除獻唱今次得獎歌,仲會同Uny情侶檔合唱新歌。歌手路艱辛,希望二人互相扶持,遲啲都會孖住一齊返國內登台。

Yoyo同Ken 是好兄弟,今次慶功除出動私伙音響,一早就到場幫手佈置,是峰哥背後的好兄弟。

TL帶同師弟妹王雯及尚賢出席的韓梓亮,就話要學峰哥攞華語金曲獎,另外23日的音樂會,TL跟師弟妹們都會演出。

之前拍攝《極鬪4》電影演楊峰老婆的劉婷婷Coka 就請教唱歌技巧,希望遲啲可以跟峰哥在國內登台。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。