黎學勤、趙勁皓、蘇伊俊、陳志健 為旅遊衛視《悠游(yoyo)星攻略》介紹香港健身

為了迎接香港回歸20週年,旅遊衛視製作的節目《悠游(yoyo)星攻略》早前在香港取景,邀請多位紅星名人細道他們的演藝之路,和探尋香港地道人文情懷。 節目第二集邀請了四位香港本土猛男坐助陣,同一個健身室,有四個唔同種類的型男,包括Trivago廣告男神黎學勤、肌肉型男趙勁皓(King)、籃球高手蘇伊俊及香港先生陳志健,鬥型、鬥大隻和鬥球技。

眾男神各有所長,別小看黎學勤外表溫文儒雅,原來打開泰拳,即場示範踢靶,勁道十足,但因為太落力導致腳指公受傷,即時見血,但他依然敬業繼續拍攝。其中一個環節要量度各人的胸肌和手臂,最後渾身肌肉的趙勁皓壓倒性勝出,他還把上衣脫掉,大派福利,令負責量身的女工作人員暈得一陣陣。而鬥球技部份完全是蘇伊俊的天下,在限時內投籃次數最多者為勝,阿蘇穩拿第一。

想看更多型男大鬥法,記得不要錯過7月8日及7月9日在騰訊播出的《悠游(yoyo)星攻略》!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。