陳文靜ChaCha生日 二人世界慶祝《回到愛上你的一天》


日前香港歌手: 陳文靜ChaCha(糖水)生日,神派演藝文化創辦人: 歐嘯儒Auson與她在尖沙咀慶祝生日。

ChaCha說很多謝各位朋友的祝賀,生日願望希望所有人都平安愉快,而我自己心想事成,被問及生日正日前後與誰度過,ChaCha說與爹哋媽咪同埋歐生度過慶祝,之後亦會相約其他朋友食飯補祝。

今年最特別嘅生日禮物是一首屬於我自己嘅歌《Love Me Forever》,而這首歌會是我唱片愛情三部曲的第一首歌,第二首歌正在創作中,反而第三首歌差不多創作完成,第三首歌叫《回到愛上你的一天》,是一首男女二部合唱歌,被問及與誰合唱時,ChaCha笑說到時便知道。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,