陳文靜ChaCha 加盟新唱片公司 個人新歌《Love Me Forever》甜到入心


香港歌手陳文靜 ChaCha(糖水),前無線電視藝員,第17期無綫電視藝員訓練班畢業,曾奪第二屆TVB周刊Cover Girl冠軍、香港精英模特兒大賽亞軍及美肌彩妝大獎。亦曾參與多齣電視劇、綜藝節目的演出,例如: 《美女廚房》、《一擲千金》、《金枝慾孽》、《潛行狙擊》、《衝上雲霄》等等。

近日,ChaCha加入了新唱片公司(神派演藝文化GPAC)及其分公司,成為旗下歌手。現在正努力接受歌唱、舞蹈、演技等的特訓,希望成為實力派女歌手闖樂壇。

ChaCha,亦快將推出首支個人歌曲《Love Me Forever》,這首歌曲,是一首輕快舞曲作品,感覺會讓人覺得很甜,好似飲緊糖水,首歌是公司度身訂做,而這首歌,在ChaCha生日6月14日便會完成創作,這份生日禮物甜到入心,而明年也會推出個人唱片專輯及舉行個人音樂會,因為公司已創作儲備了多首歌曲。

被問及開始接受演藝特訓辛不辛苦,ChaCha說: 不辛苦,他很用心去訓練我,把所有技術也教我,以前我不知道甚麼才是真正的歌唱實力,現在有些領悟。

最後方知原來教導ChaCha的人便是神派演藝文化創辦人,香港著名資深歌唱演藝老師歐嘯儒Auson。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。