「少年股俠」方新俠 重燃香港品牌 王卓淇、李騰撐場

俠豐控股有限公司日前(22日)於W酒店舉行晚宴暨新品發佈會。行政總裁「少年股俠」方新俠主禮發佈旗下3款新產品,是次破天荒的跨界合作方新俠將夥動漫、桌遊、鐘錶猛人及國際街頭潮牌推系列精品及全新授權產品,希望重燃香港品牌,締造跨界新傳奇。多位重量級嘉賓現身支持,包括2014年香港小姐亞軍王卓淇、新加坡一線藝人李騰、范特西聯合始創人蔣先威及台灣小提琴家王馨平等。


當紅花旦王卓淇在出席「少年股俠」方新俠旗下俠豐控股的新品發佈會時被問到投資之道,孝順的她表示︰「現在大部分收入都會交予媽媽保管,自己保留部分作零用,希望將來能夠在香港置業,首先會儲錢買樓給父母。現在離目標還有一段距離,會繼續努力。」

另一邊廂新加坡一線藝人李騰特意越洋到港支持方新俠,因他即將會聯同周杰倫品牌<范特西>聯合創辦人蔣先威在新加坡擴展業務,並推出是次發佈的投資桌遊,期望未來會在香港及新加坡大賣。

主角方新俠在發佈會上與沈慧林、曹志豪、蔣先威等分享籌備新品的點滴時透露︰「我花在籌備桌遊的時間接近1年半,修改超過20次,對我來說,所花的精力和時間,比炒股更加困難。今年書展將會推出系列漫畫第三冊,與香港十大漫畫家曹志豪合作。」方先生投資眼光獨到,曾經和友人分享投資貼士,無奈該友人錯過時機,不然將有3倍獲利,笑言應該是友人人生中最沮喪的事。

方新俠先生為80後知名股評人及企業家,現為俠豐控股有限公司行政總裁,2016年獲CAPITAL CEO NITE 2016頒發香港新晉C.E.O. 獎項。2015年從美國回流香港,獲金融界和傳媒稱為「少年股神」。方新俠對投資方面具有獨特精闢的見解,並熱衷於網絡世界分享投資心得,獲得廣泛網民的認同及支持,因此亦被稱為「網絡股神」,而方氏偏愛人稱其為「少年股俠」。方新俠亦會舉辦不同投資課程,深受股民愛戴,每次活動均反應熱烈。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。