陳少寶與文狄 重出江湖咪動全城 「面包台」1月2日開台

e_ (4)樂壇教父陳少寶與文狄,新城電台長壽節目,少寶與文狄加盟網上電視電台(面包台)從生網上出發,由著名導演,编劇,創作人(超人,林超榮)帶领衆藝人主持製作屬於本土香港節目,2017年1月2日隆重開台! 「面向世界,包羅萬象」
e_ (3)社會嘈嘈吵吵,政府拖拖拉拉,年青人渾渾噩噩,大叔木木毒毒,師奶追追趕趕,網上渾渾沌沌,我們需要全新網上平台,為渾渾噩噩的世界,打造新時代節目,精神秉承「面粉貴過面包」的創信念,不計成本推出「面包台」。
e_ (6)集合一班年青過的澀青,老練過老炮,主持計有「好玩到極」的小寶與文迪、「嬉笑怒罵」的開心超人、鬼怪鄭啓泰、波膽王肥鵬、風騷快活馬小強、新聞之花黃紫盈、Magic gals、Dick wong、Benny師父…… 扎基大香港,一齊磨搓吹烘焙,透過網絡,同步為大珠三角推出新鮮秘制不同類型節目,把正面信息,清談娛樂、緊貼時尚、暢論音樂電影,非常旅遊等創新節目,劍指大珠三角,面面俱圓,包容天下,成為最受歡迎的網絡電視電台。
e_ (7)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,