Robynn & Kendy杭州與過萬樂迷分享音樂

Robynn&Kendy_ (3)

Robynn & Kendy,最近忙於創作新歌,這年間Robynn & Kendy在不同地方的音樂節表演,今次二人獲邀到杭州西湖太子灣公園,出席「第十一屆西湖音樂節」,擔任重頭表演嘉賓,演繹超過十首歌曲,包括自己作品《我不完美》、《如果一天有25小時》等,當中亦不乏一些由RnK翻唱的經典歌《情非得已》、《思念是一種病》,與當地歌迷渡分享屬於Robynn & Kendy的音樂。

Robynn&Kendy_ (2)

現場過萬名觀眾十分雀躍,不時跟著一起合唱,充分被二人的音樂感染,場面熱鬧虛冚!Robynn & Kendy表示:「今次在西湖音樂節演出可以唱十幾首歌好正,當地歌迷好熱情,下次有機會希望可以再黎!」
Robynn&Kendy_ (1)

另外,一向注重健康和飲食的Robynn,最近秘密練「肌」,操出勁Fit身型。Robynn勤力做Gym,而且注重飲食,想不到成效顯著,令人十分羡慕!Robynn認為做運動最重要是因為健康,照顧好自己的外在和内在,所以大家都要為自己健康而努力。
Robynn&Kendy_ (4)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。