marier skincare全新美容旗艦店開幕 余詩敏、梁嘉琪、何傲芝、王曉君到場支持

CKO_3255

為慶祝marier skincare首間個人化一站式美容旗艦店誕生,發佈會上由商台DJ余宜發擔任MC,並邀請marier skincare行政總裁Angel Ho為在場嘉賓及記者朋友們致歡迎辭,並與一眾影視界嘉賓舉行祝酒儀式。

記者:藍海
CKO_3312來賓包括藝人余詩敏、梁嘉琪、何傲芝及有線主播王曉君等,場面熱鬧。
完成簡單而隆重的開幕祝酒儀式後,Angel及工作人員帶領嘉賓和記者朋友參觀店內獨立美容房間,裝潢雅致明亮的設計,予人舒適悠閒的感覺。
CKO_3214

CKO_3178

CKO_3172

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,