情侶檔ODD Couple 校服look又唱又跳

image6

ODD Couple由跳唱女生Miss Jolly 姚最兒及音樂男孩Ting Ho組成的90後情侶檔組合。二人均熱愛音樂、舞蹈、戲劇等幕前演出,經常以情侶檔參與不少公開和慈善演出。

image4

已離開校園的ODD Couple,每年總會有演出令他們可以再次穿上校服,做回青春的學生哥。兩位均表示非常感謝所有主辦單位的邀請,也非常懷念昔日美好的校園生活。

image3

2016年暑假「Back To School Weekend Market」歌唱表演

image8

二人唱出多首中學時代經典歌曲,更用beatbox形式唱出一系列經典卡通片主題曲

image1

2015年「Chor. Outlet 蹈場」舞蹈演出

image2

兩位更一起擔任編舞,以校園戀愛為主題。

image7

兩位亦透露自組合成立後,已經收到了不少演出工作之邀請,包括即將在9月4日與藝人舉行音樂會、婚宴編舞、年尾舞台劇演出及倒數活動等等。希望各位能繼續一直支持ODD Couple!

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。