「風雲5D音樂劇」2017年登陸紅館 嶄新科技提升故事至更高層次

IMG_ (1)

馬榮成和陳淑芬聯手舉行「風雲英雄㑹」新聞發佈會公佈音樂劇最新消息
著名漫畫家馬榮成及資深製作人陳淑芬共同打造的「風雲5D 音樂劇」已鐵定2017年在紅館隆重公演,這個大家熟悉的故事在配以嶄新科技效果下,相信必定能令「風雲」提升至更高的層次,以及帶给入場觀眾不一樣的感官體驗。馬榮成和陳淑芬更於今天(31號) 下午在一年一度的動漫電玩節現場舉行「風雲英雄㑹」新聞發佈會,向廣大漫畫迷公佈今次音樂劇的最新消息。

IMG_ (3)

幕後名單粒粒巨星 音樂劇令人充滿期待

今次「風雲5D 音樂劇」幕後名單可謂粒粒巨星,除了馬榮成和陳淑芬外,還包括了知名製作人蕭潮順和金牌編劇鄭丹瑞;作曲為香港電影金像獎最佳電影配樂鮑比達;負責作詞的陳少琪為經典音樂劇「雪狼湖」填詞人;人物造型設計的奚仲文曽奪取台灣金馬獎和香港電影金像獎的最佳美術指導及最佳服裝造型設計獎項;服裝設計陳華國為大中華十大傑出服裝設計師;舞蹈編排陳曉濱曾任經典音樂劇「雪狼湖」排舞工作;武術編排林迪安是電影「蜘蛛俠2」動作指導;視覺效果由香港電影金像獎最佳視覺效果導演黃宏達負責;音響效果曾景样也是香港電影金像獎最佳音響效果得主,單看這個鑽石陣容便已令大家對今次音樂劇充滿了期待。

IMG_ (2)

名設計師陳幼堅及書法藝術家青山不墨親臨現場 講解官方標誌設計意念

在今天的「風雲英雄會」發佈會上,除了公佈粒粒巨星的幕後名單外,更同時邀請了設計「風雲5D音樂劇」官方標誌的名設計師陳幼堅及書法藝術家青山不墨親臨現場,和大家一起見證這個新標誌的生及講解它的設計意念,希望能透過這個以剛柔並濟、陰陽調和的書法藝術所寫出「風雲」二字的標誌,表達出今次音樂劇內氣勢磅礴的武俠世界,刻骨銘心的兒女私情,還有當中所包含的動作、特技、歌曲和舞蹈等不同元素的精彩溶合。

IMG_ (5)
派發英雄帖予50名幸運兒
將可出席「天下第一樓 • 風雲盛會」率先知悉音樂劇最新資訊

今天馬榮成和陳淑芬同時透露了「風雲5D音樂劇」一浪接一浪的宣傳攻勢,將於9月8號在天際100香港觀境台處舉行「天下第一樓 • 風雲盛會」傳媒發佈㑹,並同時向較早前在動漫電玩節內天下畫集攤位處集齊「風」和「雲」兩個籌號的50位幸運兒,派發附有馬榮成和陳幼堅親筆簽名的「天下第一樓 • 風雲盛會」英雄帖入場券,屆時他們憑英雄帖便可出席這個發佈會,率先知悉更多關於「風雲5D音樂劇」包括誰是風誰是雲等進一步資訊。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。