[Stars Girl] 「廣告新貴」邱美薇Chelffy 發放快樂正能量

Chelffy_ (6)

2014年憑着一句「溫柔d好」的Tempo 紙巾廣告飾演八婆爭仔一角而迅速成為廣告界新寵兒的邱美薇Chelffy 更多了演出機會。

Chelffy_ (3)

入行原來已經有8年邱美薇(Chelffy) 現為香港獨立女藝人,曾於2007年在英國留學期間回港放聖誕假,在無心插柳的情況下參加娛樂公司舉行的歌唱大賽獲季軍而簽約入行。但Chelffy 並未因此而出唱片當歌手,反而卻經常在電視及廣告上出現,非常出色,但原來所以事情也是得來不易。她說:「捱下無壞,趁年輕不要想着走捷徑及一步登天!」談到在演藝圈中打滾當中的困難,Chelffy表示其實行行也有他的困難,只要不怕洩底及努力就有機會獲得認同及成功。

攝:Tommy Tang
MUA:Natalie Wong

Chelffy_ (10)

希望挑戰做醜角
Chelffy 外表看起來比較洋化及笑容非常甜美,但問到最希望挑戰甚麼角色,她笑言:「我想挑戰一些醜角做諧星,因為平時唔會化醜自己,所以更能令觀眾耳目一新,印象深刻。」講到近年有甚麼演過的角色令自己特別深刻,她表示應該是tempo 紙巾廣告的角色,因為未試過casting超過1小時,但回想起來也是值得。

Chelffy_ (8)

出單曲試做樂壇新人
原以為Chelffy 早已放下當歌手,但問到下半年有甚麼工作大計,她表示現在正準備錄歌:「近年都好多朋友見我都開始多了人認識,所以建議我試下出歌加入樂壇。今年膽粗粗自資出歌,希望發佈之後會有更多登台演出機會。」

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。