才女碩士生陳曉晴 Rachel 參選港姐

Rachel_ (1)

打開報章,看到朋友陳曉晴Rachel 再次為夢想努力參選港姐,希望她能順利入到決賽。

數年前,一個活動中認識她,感覺她多才多藝,站在舞台上能言善道,更是文舞雙全。其他工作其間更於不同舞台上,見證著她的努力,司儀,舞蹈,武術樣樣精通,更代表香港到不同地方參賽及表演。

Rachel_ (4)

Rachel 曾於英國約克大學讀心理學,英文非常流利。近年更為了能成為一位出色的兩文三語司儀,進修讀 翻譯及傳譯研究生。
Rachel_ (3)舞台下的她卻是一個充滿愛心及創意的老師,更是一位充滿藝術細胞的女孩,她自創藝術酒瓶燈。
Rachel_ (2)

希望她能順利完成夢想,就好似佢facebook page 上經常出現的句子:「為夢想努力,為理想堅持!」

其他報導: 陳曉晴Rachel 推動本土藝術文化 畫出酒瓶

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。