楊思琦攜愛女大埔出席母親節活動

ZIMG_9582

適逢母親節,新達廣場特別於今日舉行「新達廣場I Love Mama」母親節活動,邀請楊思琦及其愛女楊卓穎出席,楊思琦更以冧歌感謝天下間所有媽媽偉大的愛以及為家庭的付出,與市民同慶母親節!此外,二人更化身「母女廚神」搭檔,即席與母女粉絲進行料理大比拼,製作愛心便當,實行以歌聲及美食與所有媽媽歡度母親節!

IMG_9555

活動開始時,大會邀請了六位小朋友大跳可愛舞蹈慰勞場內一眾勞苦功高的媽媽,俏皮活潑的舞姿令現場氣氛升溫。接著思琦攜同愛女卓穎在台上大談近況,亦大談「湊囡」心得及苦與樂,卓穎更向思琦說「我愛你」,令思琦驚喜又冧爆,全場氣氛亦頓時變得甜蜜起來!

IMG_9632

閒談一輪後思琦獻唱了「Oh!夜」,吸引大批顧客及粉絲圍觀,十分熱鬧。其後思琦與卓穎再聯同一對母女觀眾玩第一個遊戲,兩組分別要挑選出製作便當用的材料紙板,然後按照食材類別把紙板貼在畫架的適當位置上。兩組認真挑選食材的模樣,就好像媽媽帶著女兒去市場買菜一樣,場面溫馨。

IMG_9717

及後思琦再獻唱第二首歌「世上只有」,寄意世上母親都是不可取替、是子女們的珍寶。歌曲表演後思琦與卓穎再和另外一對母女玩第二個遊戲。兩組化身「母女廚神」一同製作愛心便當,各自發揮自己的無限創意,把食材切成多款形狀加以裝飾,為製作獨一無二的「母女愛心便當」而花盡心思!

IMG_9678

在母親節這個溫馨日子,思琦與卓穎最後一起到台下贈送康乃馨,祝願所有媽媽「母親節快樂」,活動到此圓滿結束!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,