瑪雅娛樂新人蕭聲如 出席慈善晚宴獻唱獲好評

12

日前香港大型社企「香港復康力量」假西九龍中心舉辦了21週年的盛大晚宴。出席者除了擔任該會慈善大使長達五年的「小龍女」陳玉蓮外,瑪雅娛樂新人蕭聲如Shania、李曼筠、歌手張艾佳、林雪芬、陳值森、著名監製張佳添等亦有獲邀出席及表演。

6
現場延開了60席,衣香鬢影,香港立法會主席曾鈺成先生,香港食物及衛生局局長高永文先生等一併列席支持和頒獎,現場亦有多家上市公司及商會主席出席和贊助,大家都表示一心為復康力量的會員打氣和鼓舞,祈盼能夠齊心建立一個傷健共融的社會。

3到了歌手出場為眾嘉賓演唱時間, 曾經獲得2014廣佛好聲音總冠軍而嶄露頭角及為湖南衛視節目「向上吧少年」擔任表演嘉賓的瑪雅娛樂女新人~蕭聲如Shania一登場,目前只有20歲的她,以其雄厚圓渾的聲線,分別為大家演唱了國語及英語二首歌曲,可是年紀輕輕的她除了音準拿捏非常好之外,更唱出了高難度的海豚音,只見一時間眾嘉賓都放低手上筷子聽起歌來,晿畢更獲得了嘉賓們一致的好評和熱烈的掌聲!

1
原來蕭聲如Shania來自音樂世家,三年前正式來港居住,並投入著名音樂人兼監製張佳添門下,一邊學習聲樂和樂器,另一邊正在演藝學院修讀現代舞課程. 2016年4月正式簽約瑪雅娛樂,稍後更會為瑪雅娛樂全力投資的國內網絡連續劇和電影演唱當中主題曲及插曲。

5最後,蕭聲如Shania表示,自己和公司對於慈善公益活動, 一直都會不遺餘力地支持, 希望盡力為社會帶來一份正能量!

11

9

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。