[Stars Girl] 泰拳少女 火辣辣陳思(SiCi)

DSC_1145

今次介紹的Stars Girl 來自國內的四川小姑娘,陳思SiCi,現在讀MBA,閒時作兼職模特兒,曾參與的工作有電影及MV、Online Video拍攝,早前亦參與了SSH團隊拍攝。陳思有一點點娜姐的影子,身形纖瘦但身材惹火。

Sici_ (1)

入行經過:
Sici:「其實都是機緣巧合進入這一行,客串過幾部電影和拍過一些網上影片,之後就發現自己愛上演戲,就開始學習演戲,最近剛完成電影《少女打擂台》演出,希望2016 會有多些機會接拍電影。」

DSC_0083

Sici_ (2)

講起《少女打擂台》難忘的就是需要真的打泰拳,自己之前又沒接觸過,所以開拍之前訓練了幾個星期。自己平時很少運動,所以練完全身痠痛,拍完後覺得自己都好打得,不能驚別人欺負我啦。

Sici_ (4)

拍硬照可以嘗試不同風格和造型,拍戲呢又可以演不同角色,這就是為什麼我會喜歡這一行的原因。小時候學過鋼琴同跳舞,不過中學畢業之後去了美國讀書,之後就沒再練習,現在重新開始練習,希望將來可以全方面發展。」

DSC_0168

陳思(SiCi)
三圍:32C、22、32
年齡:23歲
身高:162cm
體重:90磅

攝影: Chris Chan