SSH寫真成績理想慶功 陳安娜10月中推出個人寫真

IMG_ (41)

前晚(9月30日) 香港Iron Man Paul帶同一眾 Super Sexy Hero(SSH) 於蘭桂坊Bungalow,為SSH寫真集舉行慶功會,出席的SSH包括有: 馬嘉韻Mars、龍詠宜MiMi、陳安娜Oona、賴彦妤Vivienna、羅芷櫻Josie、闕影文Vanessa、詩穎Sici及李穎珩Wing。出席嘉賓有夏蕙BB、艾美琦、程芷渝Milla、周婉婷Lemon、林佩瑜Crystal等。

攝:Chris Chan
IMG_ (25)

Paul 表示Super Sexy Hero 反應非常好,不只回本,仲有錢賺,很感恩大家支持,Paul 還表示 SSH 寫真已經發行到美加等地,據當地負責人說,反應都非常好。由於成績非常理想,所以 Onna個人寫真將會印 5000本。其他SSH成員Mars、MiMi、Vivienna 等都會陸續推出SSH系列個人寫真。

IMG_ (14)

Oona 表示寫真集10月中推出,有性感英雄造型,出動遊艇及限量版林寶堅尼靚車拍攝。

IMG_ (2)

Lemon 恭喜好姐妹 Vivienna 推出的SSH5寫真集大賣,希望在不久將來好似好姐妹 Vivienna 出個人寫真集。

IMG_ (0)

Onna個人寫真將於10月中推出

IMG_ (28)

聽講夏蕙姨打算收Oona同MiMi做契女

IMG_ (12)

Josie、Vanessa、Sici、Wing