抗日戰爭勝利70周年紀念大型展覽開幕酒會

55

昨天是抗日戰爭勝利70周年紀念大型展覽開幕酒會,於香港會議展覽中心隆重舉行,主禮嘉賓有:香港特別行政區行政長官-梁振英先生、中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室主任-張曉明先生、中國人民解放軍駐香港步隊司令員-譚本宏中將、
原全國人大常委-曾憲梓博士、香港特別行政區立法會主席-曾鈺成先生,及各政商界代表成員。大會司儀由鄧梓峰先生擔任 。
8

特首梁振英致詞:「香港人應該不忘歷史,銘記歷史,懷緬先烈,開創未來。」

9

香港中山青年協會副主席及名演員陳昭昭;今天亦被邀到場參觀抗日戰爭勝利七十周年記念展覽開幕酒會。

昭昭表示無論是什麼政治立場,什麼顏色絲帶,作為中國香港人的中華兒女,不能忘記民族的苦難與屈辱,年輕人更應該肩負責任和使命,昭昭鼓勵年青人要認識歷史,開創未來,弘揚愛國愛港精神。

10

陳昭昭見到名司儀鄧梓峰,亦不忘與友人合照一番,昭昭表示與鄧梓峰多次合作,很欣賞他正面的形象及司儀的口才。

11

名司儀及演員鄧梓峰是今天活動大會司儀。

14

由香港各界文化促進會及香港中華總商會服務有限公司舉辦的抗日戰爭勝利70周年紀念大型展覽開幕酒會,今天在灣仔會議展覽中心舊翼展出過百張二戰期間抗日戰爭的圖片。

52

今天全場冠蓋雲集,單是傳媒記者亦超過百多人。

54

陳昭昭與鄺海翔 -香港青年創業家總商會主席

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。