拾音社 加盟「信星亞太娛樂」及「立地娛樂」 全新神曲「KIMOJI」再掀爆紅熱潮

IMG 009

拾音社《KIMOJI》果度有客!!!!! 新碟發佈會,日前假泰斗Thai Master(尖沙咀海防道38-40號中達大廈四樓全層)舉行。更於發佈會尾段,舉行簡單而隆重的「拾音社」加盟【香港區】「信星亞太娛樂」及「立地娛樂」祝酒儀式,更邀得 蝦頭(楊詩敏)、邵子風、龍小菌、樂天LokTin、鄺芷凡OMI 及 合作伙伴Striking Popping Candy、Bubble Ltd.、保秀麗、Wifi Egg、Zoie Makeup代表出度支持,場面星光熠熠。

IMG 005

久違16個月,華語最高創作力電音拾音社終於帶來全新電音洗腦單曲《KIMOJI》,再掀神曲熱浪。2014年,拾音社憑神曲《kisskisskiss》紅遍粵語歌壇,更奪得全年最紅粵語洗腦神曲的頭銜,使之整個活動重心轉移至香港,去年一整年都忙碌於香港地區的唱片宣傳,以《kisskisskiss》一夜爆紅粵語地區,所有年輕人都會唱,還被容祖兒等大牌在公開場合翻唱、TVB綜藝節目的模仿、吳君如賀歲電影《12金鴨》的客串邀約,人氣可謂一時無兩。今年,拾音社全新神曲《KIMOJI》粵國日三版本強勢回歸,全民再次洗腦起來。

IMG 001

《KIMOJI》是日文舒服、舒暢的意思,拾音社創作《KIMOJI》的靈感源於去年一整年忙於香港地區宣傳,感覺壓力大,被香港按摩文化引發靈感,要創作一首洗腦的電音神曲來宣導全民的減壓行動。《KIMOJI》歌詞撰寫香港地道風味的按摩文化,融入電影《功夫》的人物搞笑情節來表達減壓的心情,真是創意無限,話題點十足!

IMG 004

而推出的《KIMOJI》單曲一共收錄6首歌,包括《KIMOJI》粵國日三語版本同時推出,還附加爆紅神曲《kisskisskiss-HOKK CANTON REMIX》和話題單《菲士-FACE REMIX》的混音版本,讓歌迷期待已久而且內容超級豐富的全新創意即將引爆。

泰斗Thai Master
地址:尖沙咀海防道38-40號中達大廈四樓全層

IMG 007

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。