熱爆EXO香港開唱性感可愛魅力全場

IMG_ (10)

EXO 在16、17日於香港亞洲國際博覽館 Arena 舉辦《EXO PLANET #2 – The EXO’luXion IN HONG KONG》演唱會。

演唱會以《Overdose》、《History》、《EL DORADO》作為開始,九位成員一登場就讓全場粉絲們尖叫不斷,而在香港怎麼可以少了廣東話,除了自我介紹外,CHEN、伯賢還不斷學翻譯說廣東話,雖然是即聽即說,但標準的發音讓大家看到他們的語言天份。

文:Toffey
攝:Amy

IMG_ (3)

相隔一年再度在香港開唱,成員們紛紛以中文說很想念香港 EXO-L,隊長 Su Ho 表示每次在香港都會有很多美好的回憶,希望這次也能成為粉絲們珍貴的回憶,XIUMIN 強調因為他們受傷粉絲們會很傷心,所以會安全地完成演唱會,忙內世勳與 LAY 也分別大秀他們努力練習的中文與廣東話,LAY 還即席演唱了廣東歌呢!

IMG_ (6)

接著 EXO 帶來《EXODUS》、《3.6.5》、《Baby, Don’t Cry》、《My Answer》、《Full Moon》、《Machine》等不同風格的歌曲,KAI、世勳在《Baby, Don’t Cry》中帶來精彩濕身舞蹈秀,LAY 則是以鋼琴自彈自唱,而 Chan Yeol 則變身為 DJ,強烈的音樂節奏讓現場氣氛更熱烈。

IMG_ (4)

除了強烈的舞蹈表演展現帥氣的一面外,EXO 還以米老鼠造型示人,十分可愛,他們更邊演唱《Lucky》邊在舞台上換衣服,換衣服時的剪影讓粉絲們尖叫、歡呼不已,而 EXO 也透露他們將在12月會再度來港跟香港 EXO-L 見面。

在熱烈的氣氛下,他們先後帶來《Call Me Baby》、《Growl》、《LOVE ME RIGHT》、《MAMA》,粉絲們整齊的應援與大合唱,讓成員們稱讚不已。

最後,EXO 每位成員各自表達對粉絲們的感謝,D.O 更說他覺得很幸福,Su Ho 也約定與粉絲們再見,並以《約定》、《你的世界》作為安可曲,結束三小時的精彩演唱會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。