《拳霸風雲》曝杜海濤特輯 誓做潛力胖版李小龍

IMG_ (7)

今日,熱血功夫動作電影《拳霸風雲》發布了一款杜海濤“六塊腹肌”特輯,特輯中杜海濤大談拳霸夢,自詡黑馬為胖子勇猛正名。曝光的幕後制作故事中,杜海濤兩臂狂舞雙截棍,逗趣演繹新版“李小龍”。該片由“張藝謀傳人”臧溪川導演,職業搏擊冠軍谷尚蔚領銜主演,韓國女星崔允素、“快樂主持”杜海濤、香港老戲骨梁家仁等出演,中視尚影(北京)國際文化傳媒有限公司出品,愛奇藝影業發行。據悉,影片將於6月26日登陸內地各大院線。

IMG_ (3)

杜海濤勵志拳霸 為六塊腹肌宣戰

此次曝光的視頻中,杜海濤(飾 小海)化身瘋狂“武痴”,為拜師谷尚蔚(飾 高遠),一圓拳霸夢堪稱無奇不用。除了圍追堵截口水戰、連環送香吻、蛇拳賣萌等怪招用盡外,更使出烤鴨攻心計、泰國魔音入耳等搞笑招數。為了學武這麼拼,在電影中杜海濤還將使出什麼奇葩技能來說服師傅,也引發網友的各種猜想。另外,此腹肌情懷更延伸到戲外,杜海濤談起“六塊腹肌”,透露出止不住的種種痴愛,更勇敢為胖正名,自封“黑馬潛力股”。

IMG_ (1)

點睛幽默 杜海濤靈活承包武林

作為動作電影中常有的點睛之筆,幽默元素舉足輕重。據主創透露,杜海濤正是發揮此重要調和作用,片中化身最靈活的胖子,從眯眼一笑的神情,到無釐頭的肢體語言都自帶詼諧和萌點。特輯中,首次曝光杜海濤動作場面鏡頭,他身著李小龍黃色戰服,挑戰狂舞雙截棍。
據悉,《拳霸風雲》主要動作擔當由搏擊冠軍谷尚蔚、中國式摔交國際冠軍馮剛、台灣泰拳冠軍洪宏星、WBC職業泰拳金腰帶候旭、美國職業拳擊手KEVIN五大職業高手真實演繹,影片對擂台激戰場面做到極致還原。

《拳霸風雲》由中視尚影(北京)國際文化傳媒有限公司出品,愛奇藝影業發行,將於6月26日與內地觀眾們正式見面。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。