許廷鏗 花展獻唱 最愛家中鐵樹 林欣彤 自爆中二收花 (附圖輯)

6Y3A1027

歌手許廷鏗(Alfred) 、林欣彤(Mag)和蔣志光出席一年一度的「香港花卉展覽」,為「春‧花‧舞」綜藝表演擔任嘉賓。維園中央的大舞台迫滿到來支持三位的觀眾,現場Alfred的樂迷還舉起名牌支持偶像。平日愛穿西裝的Alfred當天特別選了一件鮮艷的花花外套,笑言要配合主題。

記者: 豆羽

5Y3A1166

Alfred打頭陣出場,一連唱出「美夢之後」和「福氣」。Alfred演唱時走到台下與觀眾握手,希望為大家帶來福氣,現場氣氛熱烈。隨後Alfred和Mag與觀眾玩遊戲,增加大家對花卉的了解。Alfred是愛花之人,家中有栽種花卉外,亦有不同的盆栽。Alfred表示植物可令空氣更清新,令心情更開朗。

5Y3A1558

Mag則透露自己喜歡的花,更自爆自己收花的甜蜜過程。Alfred被問到有沒有送花給Mag,Mag爭著回應送花的不是Alfred。Alfred透露以前拍拖時曾經送花給女朋友,女朋友收到時覺得很甜蜜。二人分享過後合唱英文歌曲「Lucky」。及後Mag唱出新歌「我們都是這樣長大的 」和「Little Something」。

5Y3A1616

蔣志光壓軸出場,他表示自己沒有栽種的習慣,但妻子很喜歡種花,笑言自己只是負責欣賞。

5Y3A0912

5Y3A1554

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。