白健恩獲中國書畫家盛懷杰老師表揚善心

IMG_ (3)

中國著名書畫家盛懷杰老師訪港數天,白健恩(小白)有幸與老師飯聚。

IMG_ (2)

左至右: 椰林閣集團總經理符傳軍,盛懷傑老師,白健恩, 新西蘭皇家葡萄酒莊丁總,椰林閣集團董事長符傳發

小白表示:「老師享負盛名,他的作品多次參加國內外展出並獲獎。包括:人民大會堂、軍事博物館、民族文化宮、北京圖書館、烏蘭夫紀念館、美國密西根州及日本東京都藝術館、俄羅斯駐華大使館、馬達加斯加駐香港大使館等幾十家中外著名的館所對其作品均有收藏。今次能與老師見面非常榮幸! 」

IMG_ (1)

老師亦很欣賞小白熱心慈善,親筆提字寫上《禪思善行》作為小白的新歌[沈默]發佈禮物! 價值不菲而且意義重大! 令小白感鼓舞定當更努力, 小白亦送上簽名相片給老師留念, 期待將與老師合作做慈善宣揚愛心的大型項目。

 

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。