柳岩花褲坐鎮《我為喜劇狂》總決賽 喊話“餓扁了”觀眾遞零食(圖輯)

IMG_ (8)

日前,湖北衛視超高人氣節目《我為喜劇狂》迎來第二季總決賽的錄制,除了英達、郭德綱、謝娜三位一路陪伴選手的導師之外,總決賽特邀女神柳岩、著名男演員謝園共同擔任特別嘉賓,現場點評決賽選手。

IMG_ (4)

身穿花褲出場的柳岩人氣超旺,錄影間隙“餓壞了”的她還收獲熱心觀眾不停傳遞的巧克力、水果,暖心之舉哄得她喜笑顏開。

IMG_ (1)

錄影現場,柳岩以一襲綠色印花緊身長褲登場,腳蹬恨天高,好身材一覽無余。久別重逢的郭德綱不忘調侃《非常了得》老搭檔柳岩,現場喊話稱兩位嘉賓坐的太遠,他笑稱:“謝園坐英達邊上,柳岩就坐我懷裡吧。”一句話逗樂全場笑翻天。

IMG_ (7)

柳岩落座在50位媒體評審中,與觀眾零距離接觸。錄影間隙,一直沒來得及吃午飯的柳岩輕聲跟身旁的觀眾調皮抱怨說肚子要餓扁了,聞言立刻有熱心觀眾紛紛從四面八方傳來桔子、香蕉、饅頭、巧克力等零食,暖心之舉令她大為感動,直爽的柳岩一一道謝後,便美滋滋地吃了起來。

IMG_ (6)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。