加拿大歌手麥克•布雷中國上海首秀 讓歌迷見證爵士魅力

IMG_ (9)

前日(13日),曾創下N多樂壇奇跡的加拿大爵士巨星麥克•布雷 (Michael Buble) 登上海梅賽德斯弛文化中心大舞台。與中國歌迷分享他的多首爵士經典、一起共度了一個難忘的夜晚。這是麥克布雷首次來到中國表演,他此次為了與中國歌迷見面,做了精心的准備,不僅在舞台設計上大做文章采用了雙舞台設計,而且在演唱會的尾聲,更是深情清唱歌曲,把麥克風甩掉,舞台魅力盡顯。

IMG_ (3)

此前,麥克•布雷已經在歐洲、北美洲、南美洲、澳大利亞和新西蘭表演,他此次預備來到亞洲各地的香港、新加坡、吉隆坡、雅加達、馬尼拉、首爾、東京等地開唱,並首次登陸上海表演,內地的歌迷到現場親身感受麥克的音樂才華和爵士魅力,現場氣氛也特別熱烈。

IMG_ (5)

麥克•布雷表示: “知道將在1月和2月來到亞洲巡演,我迫不及待要和歌迷分享我的音樂。我期待與支持我的歌迷朋友和新的歌迷相見。謝謝大家支持我的音樂。歌迷對我的愛,我深深感受到了。”

IMG_ (1)

IMG_ (7)

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。